【转发】中华人民共和国海事局关于发布《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南(V9.0)》的通告
发布单位: 船舶监督处  发布时间:2022-04-28 浏览: 53次  分享:

原标题:中华人民共和国海事局关于发布《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南(V9.0)》的通告

为进一步指导船舶和船员落实疫情防控措施,统筹做好疫情防控和保障航运生产秩序,保护在船船员、乘客身体健康和生命安全,我局组织对《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南(V8.0)》进行了修订。现将修订后的《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南(V9.0)》予以发布。

特此通告。

中华人民共和国海事局

2022414

附件:船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南(V9.0).pdf

原文地址:https://www.msa.gov.cn/html/xxgk/tzgg/cygl/20220418/E4FACB4B-83ED-4400-88BD-DF2CD57E5104.html

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×