黑龙江海事局关于《黑龙江水系船舶船载自动识别系统设备管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布单位: 船舶监督处  发布时间:2022-04-01 浏览: 145次  分享:

为贯彻落实《中华人民共和国内河交通安全管理条例》和《中华人民共和国船舶安全监督规则》,提高黑龙江水系船舶导助航技术应用水平和信息化管理手段,规范船载自动识别系统(以下简称“AIS”)设备的配备和使用,发挥船载AIS设备的航行安全保障作用,我局组织起草了《黑龙江水系船舶船载自动识别系统设备管理规定(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

电子邮箱:284956785@qq.com

通信地址:黑龙江省哈尔滨市道里区四方台大道1号黑龙江海事局船舶监督处,联系方式:李世彧,0451-88929880。

意见反馈截至时间为2022年4月30日。请注明联系人及电话便于沟通对接。

附件:黑龙江水系船舶船载自动识别系统设备管理规定(征求意见稿).docx


拟稿人:李世彧

审核人:佟利军

签发人:宋永强

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×