当前位置: 首页 > 海事新闻
佳木斯海事局与CCS佳木斯办事处开展座谈
发布单位: 佳木斯海事局  发布时间:2022-06-15 浏览: 89次  分享:

15171801fvza.jpg

【会议现场】


15171809tl8t.jpg

【座谈会】

为不断深化佳木斯海事局与CCS佳木斯办事处的沟通协调,拓宽合作交流渠道,6月15日上午,双方在佳木斯海事局五楼举行座谈会,佳木斯海事局副局长邓文君、CCS佳木斯办事处新任负责人周晓光以及佳木斯海事局船舶监督处、政务中心和CCS佳木斯办事处相关人员参会。

会上,双方就加强合作、优势互补、共同发展等方面做了充分的讨论,并对以下事项达成共识:一是建立定期沟通机制。约定每月召开一次专题会议,及时反馈船舶检验发证工作进度,探讨工作中的疑难点问题,推动工作高质量发展。二是加强船舶检验与安全检查工作的配合。结合工作实际,可安排船检与安检同步开展,既减轻行政相对人工作负担,又能更好地开展船检质量监督工作。三是充分发挥海事监管与船舶检验在保障航行安全、防止船舶污染和服务地方经济发展的综合作用,双方在技术支持和安全监管方面探索新的工作模式。

会上,双方还就船舶证书年度检验签注形式、专项活动开展情况、吨位丈量抽查工作等充分交换了意见。

拟稿人:孙继超

审核人:季辉

签发人:洪源


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×