当前位置: 首页 > 专题专栏 > 普法宣传
鸡西海事局“12•4”国家宪法日活动开展情况
发布单位: 鸡西海事局    发布时间:2021-08-31 浏览: 112次  分享:

鸡西海事局始终高度重视宪法宣传工作,持续有力开展国家宪法日和“宪法宣传周”活动,紧密围绕当年的活动主题,组织开展了一系列宪法学习宣贯活动,不断弘扬宪法精神,维护宪法权威,营造拥护宪法、尊崇宪法、维护宪法、学习宪法的浓厚氛围。

2019年国家宪法日当天,鸡西海事局组织全局干部职工开展了观看宪法宣传视频、开展宪法知识学习、向宪法宣誓等活动2020年“宪法宣传周”期间,我局积极组织开展宪法学习宣贯活动,读宪法、讲宪法、宣传宪法,带动水上从业人员和和普通民众了解宪法、尊重宪法。

下一步,鸡西海事局将继续扎实开展宪法学习宣传工作,把握“12•4”国家宪法日和“宪法宣传周”活动契机,深入推进宪法学习教育常态化、制度化,不断推动法治鸡西海事建设,依法行政、全面履职,打造让人民群众满意的海事执法队伍。

 

拟稿人:徐田龙

审核人:邹金钊

签发人:毕风阳

分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×