当前位置: 首页 > 专题专栏 > 普法宣传
牡丹江海事局开展“国家宪法日”宣传活动
发布单位: 牡丹江海事局    发布时间:2021-08-25 浏览: 73次  分享:

为树立全民法律意识,尊重宪法,建设法治国家,12月4日,牡丹江海事局采取多种举措,进行“国家宪法日”宣传活动。

一、在局机关一楼大厅播放“国家宪法日”宣传片,使全体职工和办理业务的的行政相对人感受到“国家宪法日”宣传的浓厚氛围,提高尊重宪法的意识。

二、开展职工诵读宪法活动,每位职工节选一段宪法进行诵读,并拍成视频,使大家树立宪法意识,增强宪法观念,加强对宪法的理解,感受宪法的威严和权威,自觉履行维护宪法尊严。

三、以党支部为单位进行宪法学习活动,通过集中学习和自学相结合的方式,强化对宪法的学习。

四、积极同地方法制部门沟通联系,参与地方政府组织的“国家宪法日”宣传活动,努力提升海事在地方的影响力。

 

拟稿人:姜彦丞

审核人:柳文凯

签发人:梁铁钢


分享到
  • 微信
  • QQ
  • 新浪微博
×